Results 1 to 2 of 2

Thread: فش چرغہ

  1. #1
    *jamshed*'s Avatar
    *jamshed* is offline کچھ یادیں ،کچھ باتیں
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    every heart
    Posts
    14,586
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    8346 Thread(s)
    Thanked
    4
    Rep Power
    21474858

    Default فش چرغہ


    fish20charga - فش چرغہ
    پاپلیٹ مچھلی ایک کلو

    نمک حسب ذائقہ

    لہسن چار سے چھ جوئے

    ادرک دو انچ کا ٹکڑا

    دیگی لال مرچ تین غدد

    اجوائن آدھا چائے کا چمچ

    ہلدی آدھا چائے کا چمچ

    کو کنگ آئل تین سے چار کھانے کے چمچ

    ترکیب: دیگی مرچ کو ایک پیالی پانی میں ہلکی آنچ پر اتنی دیر ابالیں کہ پانی آدمی پیالی رہ جائے، اجوائن اور زیرہ بھون لیں، دیگی لال مرچ ادرک لہسن، اجوائن اور زیرہ ملا کر پیس لیں۔ درمیان میں ابالی ہوئی مرچوں کا تھوڑا سال پانی لیموں کا رس اور آئل چالتے ہوئے گاڑھا سا پیسٹ بنا لیں۔ اس میں نمک پسی ہوئی لال مرچ اور ہلدی ملا لیں۔ مچھلی کو کٹ لگا کر صاف دھولیں اور مصالحے کے مکسچر سے میرنیٹ کر کے دو گھنٹے کیلئے فریج میں رکھ دیں۔ اوون کو پر گرم کریں اور مچھلی کو اوون ٹرے میں رکھ کر بارے سے پندرہ منٹ کے لیے بیک کر لیں۔
    Last edited by *jamshed*; 30-09-2012 at 07:29 PM.

  2. #2
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Mideast
    Posts
    5,900
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    5074 Thread(s)
    Thanked
    176
    Rep Power
    10

    Default

    Awesome

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •