Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: ADSL Setting Plz Help :(

  1. #1
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Hijr
    Posts
    152,763
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    8577 Thread(s)
    Thanked
    80
    Rep Power
    21474998

    Default ADSL Setting Plz Help :(

    Salam Doston

    Doston Agar Koyi DSL Use Kar Raha Hai To Mujhe ADSL Ki Setting Capture

    Kar Ke De De

    Mera Modem Kuch Dino Se Hang Ho Raha Tha Sahi Karwaaya To Ab

    Har 2 Mint Baad Dissconnect Ho Jaata Hai

    Bohot Tang Kar Ke Rakha Huya Hai

    Plzzzz ADSL Modem Ki Setting Koyi Copy Kar Ke De De

    192.168.1.1

    User Name

    Admin

    Password

    Admin

    ....................
    پھر یوں ہوا کے درد مجھے راس آ گیا

  2. #2
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Hijr
    Posts
    152,763
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    8577 Thread(s)
    Thanked
    80
    Rep Power
    21474998

    Default Re: ADSL Setting Plz Help :(

    ........

    Ye Mere DSL Ki Setting Hai



    DSL - ADSL Setting Plz Help :(
    پھر یوں ہوا کے درد مجھے راس آ گیا

  3. #3
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Hijr
    Posts
    152,763
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    8577 Thread(s)
    Thanked
    80
    Rep Power
    21474998

    Default Re: ADSL Setting Plz Help :(

    Har 2 Mint Baad Is Tarah Modem Restart Ho Jaata Hai

    untitled - ADSL Setting Plz Help :(
    Last edited by Mohammad Sajid; 20-07-2009 at 03:27 PM.
    پھر یوں ہوا کے درد مجھے راس آ گیا

  4. #4
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Islamabad, UK
    Posts
    88,506
    Mentioned
    1028 Post(s)
    Tagged
    9706 Thread(s)
    Thanked
    603
    Rep Power
    21474934

    Default Re: ADSL Setting Plz Help :(

    meko nahi pata sorry mera tu aise hi lagao hojata hai net se dhond k deti kuch

  5. #5
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Karachi
    Posts
    14,314
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    193 Thread(s)
    Thanked
    0
    Rep Power
    10737441

    Default Re: ADSL Setting Plz Help :(

    ye IP tu linksys k modem ki hay

    tumharay pass kon sa modem hay ye bataoo..

    then main bata daita hon kaisay setting karni hay okeh..

    aur modem ko DHCP par configure karna hay manually ?

  6. #6
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Karachi
    Posts
    14,314
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    193 Thread(s)
    Thanked
    0
    Rep Power
    10737441

    Default Re: ADSL Setting Plz Help :(

    Quote Originally Posted by Silent Tears View Post
    Har 2 Mint Baad Is Tarah Modem Restart Ho Jaata Hai
    RJ45 main cable sahi se laga huwa hay.. kaheen loose cable tu nahi laga

  7. #7
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Islamabad, UK
    Posts
    88,506
    Mentioned
    1028 Post(s)
    Tagged
    9706 Thread(s)
    Thanked
    603
    Rep Power
    21474934

    Default Re: ADSL Setting Plz Help :(

    haan SS das dega

  8. #8
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Karachi
    Posts
    14,314
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    193 Thread(s)
    Thanked
    0
    Rep Power
    10737441

    Default Re: ADSL Setting Plz Help :(

    Quote Originally Posted by sheem View Post
    haan SS das dega
    main 10 kion don ga

    paisay waisay nahi dai raha main

  9. #9
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Karachi
    Posts
    14,314
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    193 Thread(s)
    Thanked
    0
    Rep Power
    10737441

    Default Re: ADSL Setting Plz Help :(

    ye Linksys ki configuration hay ( 192.168.1.1 )

    linksys1 - ADSL Setting Plz Help :(


    linksys2 - ADSL Setting Plz Help :(



  10. #10
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Hijr
    Posts
    152,763
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    8577 Thread(s)
    Thanked
    80
    Rep Power
    21474998

    Default Re: ADSL Setting Plz Help :(

    Quote Originally Posted by SiLenT ScReaM View Post
    ye IP tu linksys k modem ki hay

    tumharay pass kon sa modem hay ye bataoo..

    then main bata daita hon kaisay setting karni hay okeh..

    aur modem ko DHCP par configure karna hay manually ?
    Yaar Pakistan Main ( Shiro ) Ka Modem Chal Raha Hai

    DHCP Kiya Hai

    Har 2 Mint Baad Is Tarah Ho Jaata Hai


    SS
    پھر یوں ہوا کے درد مجھے راس آ گیا

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •