Results 1 to 4 of 4

Thread: پستہ شاہی ٹکڑے

  1. #1
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    HEART
    Posts
    5,555
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    96 Thread(s)
    Thanked
    8
    Rep Power
    21474851

    Default پستہ شاہی ٹکڑے



    پستہ شاہی ٹکڑے

    بریڈ پیسز: آٹھ (بریڈ بیکری کی ہو۔۔اسے کچھ دیر فریج میں رکھ دیں۔پھر اس کے کنارے کاٹ لیں بہت فائن کٹیں گے۔اور کاٹنے کے بعد دوبارہ فریج میں رکھ دیں جب فرائی کرنا ہوں تب دو منٹ پہلے نکال لیں)
    دودھ: دو کلو
    چینی:ڈیڑھ پاؤ۔۔حسبِ ضرورت
    کھویا:ڈیڑھ پاؤ
    کنڈینسڈ ملک: ایک کپ
    آئل:بریڈ فرائی کے لیے
    الائچی: پانچ عدد
    پستہ: آدھا کپ چاپڈ

    سب سے پہلے دو کلو دودھ کو ابلنے رکھ دیں۔۔جب ایک ابال آجائے تو آنچ تھوڑی کم کردیں اب اس میں تھوڑے سے پستے ڈال دیں تاکہ ان کا فلیور آجائے۔اور ساتھ ہی الائچی بھی۔اگر آپ کے پاس گرین فوڈ کلر ہو تو تھوڑا سا وہ بھی ڈال لیں۔(میرے پاس نہیں تھا سو نہیں ڈالا) اور ہلکی آگ پر دودھ کو گاڑھا ہونے دیں یہاں تک کہ سوا کلو رہ جائے۔اب دودھ میں کھویا ڈال کر اچھی طرح مکس کرلیں ساتھ ہی ایک کپ کنڈینسڈ ملک بھی ڈال لیں( اگر کنڈینسڈ ملک نا بھی ڈالیں صرف کھویا بھی ہو تو تب بھی بہت ٹیسٹی بنتے ہیں)۔کنڈینسڈ ملک ڈالیں تو چینی تھوڑی کم رکھیں۔
    اب دوسری طرف کڑاہی میں آئل گرم کر کے نارمل سی ہیٹ پر بریڈ کے پیسز فرائی کرلیں۔بریڈ کے پیسز کو چمچ سے دبانا بالکل نہیں صرف ہلکا سا الٹ پلٹ کرنا ہے ۔۔فوراً سے وہ لائٹ براؤن ہوجاتے ہیں۔ جب سب فرائی ہو جائیں تو ایک ڈش میں نکال لیں۔
    اگر آپ کو بریڈ کے پیسز کرنچی پسند ہیں تو دودھ کو تھوڑا سا ٹھنڈا ہونے دیں۔۔ورنہ گرم گرم بھی ڈال سکتی ہیں۔۔
    اب اس کے اوپر پستہ ڈال کر گارنش کریں اور فریج میں ٹھنڈا کر کے انجوائے کریں۔۔


    m9nmg9 - پستہ شاہی ٹکڑے


    j13dbo - پستہ شاہی ٹکڑے

    1317513431 - پستہ شاہی ٹکڑے
    pics 602437 - پستہ شاہی ٹکڑے

  2. #2
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Wah Cantt
    Age
    24
    Posts
    566
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    311 Thread(s)
    Thanked
    0
    Rep Power
    21474844

    Default re: پستہ شاہی ٹکڑے

    yummmmy
    if u ♥ cooking then check Dis OuT

    ***COOKING BLOG***

  3. #3
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    ♥ ♥ ChaAnd K paAr♥ ♥
    Posts
    41,780
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    1314 Thread(s)
    Thanked
    2
    Rep Power
    21474887

    Default پستہ شاہی ٹکڑے

    پستہ شاہی ٹکڑے

    بریڈ پیسز: آٹھ (بریڈ بیکری کی ہو۔۔اسے کچھ دیر فریج میں رکھ دیں۔پھر اس کے کنارے کاٹ لیں بہت فائن کٹیں گے۔اور کاٹنے کے بعد دوبارہ فریج میں رکھ دیں جب فرائی کرنا ہوں تب دو منٹ پہلے نکال لیں)
    دودھ: دو کلو
    چینی:ڈیڑھ پاؤ۔۔حسبِ ضرورت
    کھویا:ڈیڑھ پاؤ
    کنڈینسڈ ملک: ایک کپ
    آئل:بریڈ فرائی کے لیے
    الائچی: پانچ عدد
    پستہ: آدھا کپ چاپڈ

    سب سے پہلے دو کلو دودھ کو ابلنے رکھ دیں۔۔جب ایک ابال آجائے تو آنچ تھوڑی کم کردیں اب اس میں تھوڑے سے پستے ڈال دیں تاکہ ان کا فلیور آجائے۔اور ساتھ ہی الائچی بھی۔اگر آپ کے پاس گرین فوڈ کلر ہو تو تھوڑا سا وہ بھی ڈال لیں۔(میرے پاس نہیں تھا سو نہیں ڈالا) اور ہلکی آگ پر دودھ کو گاڑھا ہونے دیں یہاں تک کہ سوا کلو رہ جائے۔اب دودھ میں کھویا ڈال کر اچھی طرح مکس کرلیں ساتھ ہی ایک کپ کنڈینسڈ ملک بھی ڈال لیں( اگر کنڈینسڈ ملک نا بھی ڈالیں صرف کھویا بھی ہو تو تب بھی بہت ٹیسٹی بنتے ہیں)۔کنڈینسڈ ملک ڈالیں تو چینی تھوڑی کم رکھیں۔
    اب دوسری طرف کڑاہی میں آئل گرم کر کے نارمل سی ہیٹ پر بریڈ کے پیسز فرائی کرلیں۔بریڈ کے پیسز کو چمچ سے دبانا بالکل نہیں صرف ہلکا سا الٹ پلٹ کرنا ہے ۔۔فوراً سے وہ لائٹ براؤن ہوجاتے ہیں۔ جب سب فرائی ہو جائیں تو ایک ڈش میں نکال لیں۔
    اگر آپ کو بریڈ کے پیسز کرنچی پسند ہیں تو دودھ کو تھوڑا سا ٹھنڈا ہونے دیں۔۔ورنہ گرم گرم بھی ڈال سکتی ہیں۔۔
    اب اس کے اوپر پستہ ڈال کر گارنش کریں اور فریج میں ٹھنڈا کر کے انجوائے کریں۔۔

    m9nmg9 - پستہ شاہی ٹکڑے



    j13dbo - پستہ شاہی ٹکڑے

    *~*~*~*ღ*~*~*~**~*~*~*ღ*~*~*~*

    2m4ccw6 - پستہ شاہی ٹکڑے

    *~*~*~*ღ*~*~*~**~*~*~*ღ*~*~*~*

  4. #4
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Pindi
    Age
    31
    Posts
    24,015
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    6079 Thread(s)
    Thanked
    15
    Rep Power
    21474868

    Default re: پستہ شاہی ٹکڑے

    yummy
    mera libas hai tu zps3e44c641 - پستہ شاہی ٹکڑے

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •