Results 1 to 2 of 2

Thread: چکن چنگیزی

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,270
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Thanked
    5876
    Rep Power
    214780

    Cooking چکن چنگیزی

    چکن چنگیزی
    105 51898203 - چکن چنگیزی

    اجزاء:چکن ایک کلو،برائون پیا ز 1/2 کپ، ٹماٹر (سلائس)تین عدد،کوکونٹ مِلک1/2کپ، کریم 1/4 کپ، دہی 1/2 کپ،ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ،لیموں کا رس دو کھانے کے چمچ،نمک 1/2چائے کا چمچ، پسی لال مرچ 1-1/2چائے کا چمچ،پسا دھنیا ایک چائے کا چمچ، گر م مصالحہ1/2چائے کا چمچ،چاٹ مصالحہ 1/2چائے کا چمچ،قصوری میتھی ایک چائے کا چمچ،کٹی ہری مرچیں تین عدد، کاجو چار عدد ترکیب:پہلے بلینڈر میں برائون پیاز،کاجو اور کوکونٹ مِلک ڈال کر اچھی طرح بلینڈ کر لیں،پر چکن پر نمک،پسی لال مرچ، کریم، دہی،لیموں کا رس اور ادرک لہسن کا پیسٹ ڈال کر اسے تیس منٹ کے لیے رکھ دیں۔اب چکن کو ہلکی آنچ پر اتنا پکائیں کہ پانی خشک ہو جائے،پھر تیل گرم کر کے اس میں ادرک لہسن کا پیسٹ ،ٹماٹر،پسا دھنیا،گرم مصالحہ،قصوری میتھی،چاٹ مصالحہ،پسی پیازاور کاجو کا پیسٹ ڈال کر اتنا پکائیں کہ تیل اوپر آ جائے۔اس کے بعد اس میں چکن اور1/2کپ پانی ڈال کر دس منٹ پکائیں۔آخر میں ہری مرچوں سے گارنش کر کے نان کے ساتھ سرو کریں۔
    2gvsho3 - چکن چنگیزی

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,270
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Thanked
    5876
    Rep Power
    214780

    Default Re: چکن چنگیزی

    2gvsho3 - چکن چنگیزی

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •