Results 1 to 2 of 2

Thread: آلو پُلائو

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,270
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Thanked
    5876
    Rep Power
    214780

    Cooking آلو پُلائو

    آلو پُلائو

    اجزاء:چاول1/2کلو،آلو1/2کلو،پیاز ایک عدد،ادرک لہسن ایک کھانے کا چمچ،جائفل،جاوتری ایک چائے کا چمچ،ثابت کالی مرچ ایک چائے کا چمچ،کالا زیرہ دو چائے کے چمچ،دار چینی ایک ٹُکڑا،تیزپتے دو عدد،مرغی کی گردن1/2کلو،ثابت دھنیا ایک کھانے کا چمچ،سونف ایک کھانے کا چمچ،نمک دو چائے کے چمچ،ہری مرچ چھ عدد،پودینہ ایک گٹھی،ادرک چار کھانے کے چمچ،تیل1/2کپ ترکیب:تین گلاس پانی میں مرغی کی گردنیں،سونف،ثابت دھنیا ،ادرک اور نمک ڈال کر اُبال لیں۔جب وہ گل جائیں تو مزید تین گلاس پانی شامل کر کے پکائیں۔جب ڈیڑھ گلاس پانی رہ جائے تو چولہا بند کر کے چھان لیں۔دوسری پتیلی میں تیل گرم کر کے پیاز گولڈن برائون کریں،پھر آلو اور ثابت گرم مصالحہ ڈال کر بھونیں۔اس کے بعد یخنی اور نمک شامل کر دیں۔اب ہری مرچ،پودینہ اور چاول ملائیں ۔ اُبال آ جائے تو بھیگے چاول ڈال دیں۔


    2gvsho3 - آلو پُلائو

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,270
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Thanked
    5876
    Rep Power
    214780

    Default Re: آلو پُلائو

    2gvsho3 - آلو پُلائو

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •