Results 1 to 3 of 3

Thread: مِنی پیزا

  1. #1
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,270
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Thanked
    5876
    Rep Power
    214780

    Cooking مِنی پیزا

    مِنی پیزا

    ڈو کے لیے اجزاء: میدہ1/2کلو،انڈ اایک عدد،چینی ایک کھانے کا چمچ،خشک دودھ 1/2کپ،نمک1/2چائے کا چمچ،مکھن پچاس گرام،نیم گرم پانی حسبِ ضرورت،خمیر ایک کھانے کا چمچ (ٹاپنگ کے لیے اجزاء) بون لیس چکن 1/2کلو،پسی لال مرچ1/2چائے کا چمچ،کالی مرچ ایک چائے کا چمچ،چکن تکہ مصالحہ دو چائے کے چمچ،لہسن کا پیسٹ دو چائے کے چمچ،تیل ایک کھانے کا چمچ،چیڈر چیز ایک پیکٹ،پیزا ساس ایک کپ،شملہ مرچ ایک عدد،اوریگانو 1/2چائے کا چمچ ترکیب: ایک برتن میں ڈو کے تمام اجزاء ڈال کر نیم گرم پانی سے گوندھیں اور ایک گھنٹے کے لیے رکھ دیں۔ٹاپنگ کے لیے بون لیس چکن میں پسی لال مرچ،کالی مرچ،چکن تکہ مصالحہ،لہسن کا پیسٹ اور تیل ڈال دیں۔اب اسے مکس کر کے فرائنگ پین میں پکائیں،پھر تیار ڈو کی روٹیاں بنا کر اوپر پیزا ساس لگائیں۔اس کے بعد تیار کی ہوئی چکن اور شملہ مرچ ڈالیں،پھر اوریگانو اور چیڈر چیز ڈال کر 180ڈگری سینٹی گریڈ پر پندرہ منٹ بیک کر لیں۔
    2gvsho3 - مِنی پیزا

  2. #2
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Lahore,Pakistan
    Posts
    25,270
    Mentioned
    1562 Post(s)
    Tagged
    20 Thread(s)
    Thanked
    5876
    Rep Power
    214780

    Default Re: مِنی پیزا

    2gvsho3 - مِنی پیزا

  3. #3
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    islamabad
    Age
    23
    Posts
    272
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    1123 Thread(s)
    Thanked
    48
    Rep Power
    4

    Default Re: مِنی پیزا

    nice sharing amazign one keep sharing thanks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •